|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
مكعبات البطاطس المقرمشة بالجبن
![]() هذا طبق لذيذ عجبني من أطباق وتقديم طباختنا الشهيرة المغربية "شميشة" اتمنى ينال اعجابكم المقادير 500 غ بطاطس مرملة 80 غ بصل مفروم 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 1 بيضة 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم 1 ملعقة كبيرة دقيق ملح/فلفل أسود 8 مكعبات جبن إدام بسمك 2 سم للقلي 50 غ دقيق حمام زيت ![]() يشحر البصل مع القليل من الملح في الزيت حتى يصبح شفافا... ![]() ![]() تغسل البطاطس وتسلق بقشرتها في كمية من الماء. ثم تصفى البطاطس، تقشر وتبشر ساخنة. ![]() في إناء توضع البطاطس المبشورة، البصل، القزبر، البيضة، الدقيق والملح والفلفل الأسود. ![]() يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس. ![]() يبسط خليط البطاطس على شكل مربعات ذات سمك 1 سم، يوضع في وسطها مكعب جبن. يغطى مكعب الجبن بخليط البطاطس للحصول على مكعبات بطاطس محشوة بالجبن. بعد ذلك تمرر في الدقيق. ![]() تقلى المكعبات في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا. ![]() توضع فوق الورق النشاف للتتخلص من فائض الزيت. ![]() تقدم مكعبات البطاطس بالجبن ساخنة. ![]() مكعبات البطاطس المقرمشة بالجبن ![]() هيفولا |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |