![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اللحوح ![]() السلام عليكم ورحمة الله المقادير: 2كواب دقيق,1بيضه 5 ملاعق كبيره حليب نيدو 1 ملعقه صغيره خميره 1ملعقه صغيره البيكنج بودر 4 أكواب ماء ملعقة طعام زيت الطريقة حطيت المكونات الناشفة ![]() نضيف البيض ![]() ونضيف الماء وتخلط ![]() واخيرا نضيف الزيت ![]() نخلط حتى نحصل على مزيج بهذا الشكل خفيف مثل اللبن ![]() وتبدا بالقلي نوضع ملعقة كبيرة من الخليط في طاوه مدهون بالزيت مع تحريك الطاوه يمين ويسار لتوزيع الخليط على كل الطاوه ونسد الفراغات ![]() ونتركها تستوي قليلا ثم تقلب ![]() ![]() ![]() وتقدم مع الايدام ![]() طبعا اللحوح توكل مع الايدامات وانا الان حشيتها بالجبن لان مذاقها لذيذ جدا ![]() ملاحظة ولما يحمر من الجهه التانيه أحطه في صحن مسطح وأدهنه بالزبده والزيت. واغطيه عشان ما تنشف الشكل النهائي هنا حمصتها شوي عشان الجبن يطلع ساخن ![]() ![]() ![]() عوافي هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |