![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كريمة الزبدة
![]() قالب زبدة حوالي 200غ كوب سكر بودرة فانيلا صفار بيضة ![]() يجب ان تكون الزبدة بدرجة حرارة الغرفة حتى تعطي نتائج ممتازة - تقطع الزبدة ![]() وتخفق قليلا ![]() يضاف لها صفار بيضة ![]() وتخفق جيدا حتى يبيّض لونها ويتضاعف حجمها ![]() ينخل سكر البودرة فوقها وتقلب برفق اولا ثم تخفق مجددا ![]() حتى يتضاعف حجمها وتصبح بهذا القوام ![]() بعدها يمكنك استعمالها لتزيين انواع الكيك والحلويات كما يمكن الاحتفاظ بها بالفريز لعدة اشهر وفي الثلاجة لعدة ايام عند اخراجها من البراد اتركيها حتى تلين وتصبح بدرجة حرارة الغرفة واخفقيها مجددا ثم استعمليها . ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |