![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة الجزر ![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- ضعي البيض في الخلاط الكهربائي مع الفانيليا واخفقي. 2- أسكبي الزيت واخفقي مجدداً حتى تتجانس المكونات. 3- أفرغي المزيج في وعاء واتركيه جانباً. 4- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الحليب مع السكر. 5- ضعي خليط الحليب فوق مزيج البيض واخفقي جيداً بواسطة مضرب اليد. 6- في وعاء، أنخلي الدقيق وبيكربونات الصوديوم والبايكنغ باودر. 7- أضيفي المكونات الجافة فوق خليط البيض والحليب واخلطي جيداً. 8- ضعي رشة الملح وعصرة الليمون الحامض واخلطي. 9- أضيفي الجوز وجوز الهند والجزر فوق المزيج واخلطي جيداً. 10- أسكبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة. 11- رشّي الزبيب على وجه الخليط وحرّكي تحريكاً خفيفاً، يجب أن يبقى الزبيب على وجه الكيك. 12- أدخلي الكيك إلى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. 13- زيّني الكيك بالكريمة أو بحسب الرغبة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |