![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مدفونة الدجاج
![]() المقادير: دجاج مقطع أرباع . ملح و توابل مطحونة و حبة ماجي وننتبه للملح لوجود الماجي . لون أصفر . بصل مقطع حلقات . فصين ثوم مقطع حلقات. أرز مسلوق لمدة 12 دقيقة و مصفى . طريقة التحضير: نتبل الدجاج . نرص البصل الحلقات و الثوم في قدر الضغط . وعليه الدجاج و موضوع وجهه لإسفل . نغلق القدر و نضعه على النار . عندما نسمع صوت الصفارة نخفظ النار جدآ . نفتح القدر بعد مرور 10 دقائق . نكون سالقين الأرز و مصفينه و نضعه على الدجاج وعليه القليل من اللون الأصفر . نغلق القدر و نتركه يكمل شواه على نار هادئة من 10 الى 15 دقيقة . ثم يبخر بالفحم . يقدم بالعافية . الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |