![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كوسا متبلة مع الجبنة ![]() قطعي الكوسا بطريقة عامودية ورفيعة. ( من الأفضل إستخدام الشفرة المقطعة للبطاطا ). حمي الزيت على نار متوسطة وأضيفي الكوسا حتى تذبل ( حوالي 7 دقائق) . زيدي الملح والفلفل الأسود والأحمر. ضعيها في صحن التقديم وزيدي جبنة السعودية البيضاء أو جبنة البرمسان. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |