![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مقلقل ا للحم والكبدة على اصوله ![]() المقادير* لحم هبر +كبدة + كلاوي ملح + ملعقة كبيرة فلفل أسود + الخطوات :1ـ تقطيع الكبدة والكلاوي شرايح ـ ثم نقطع اللحم قطع صغيرة ونضعها باالقدر و نضع الكبدة والكلاوي بدون زيت ثم نغطي القدر لما يخرج مائها و نضع عليها والفلقل الاسود والملح ونتركه حتى ينضج يقدم مع الخبز الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |