صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-20-2015, 07:13 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي عجينة السمبوسة الرائعة




عجينة السمبوسة الرائعة

من أكثر الوصفات المشهورة على المائدة الرمضانية التي لا يكاد يخلو يوم منها,
وتتميز هذه الوصفة بهشاشتها وبصوت القرمشة الرائع بعد القلي,
يمكن أن نقوم بشوائها في الفرن لتخفيف من السعرات الحرارية,
وكذلك ننصح ست البيت بالتحضير المسبق,
بمعنى أنها في يوم فراغ لديها أن تصنع كمية من السمبوسك

وتقوم بوضعها في الفريز وعند الحاجة تخرجها
وتنتظر قليلاً أن يفك الثلج عنها وتبدأ بقليها.



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
٣ اكواب طحين
نص كوب نشا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
ملعقه ونص صغيرة ملح
١١٠غ زبده نسيحها شوي
نص كوب لبن
تلات ارباع كوب ماء دافيء

الطريقة:
– نخلط المقادير الجافة ونحركها مع بعض, ثم المقادير السائلة,

ونعجن المكونات معاً حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة وطرية.
– نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعه.
– بعد ذلك نبدأ بالتشكيل ونحشيها شو مابدنا,
انا حشيتها جبنه موزريلا شي كاستين مدوبه على النار

بملعقه سمنه وحبه بركه وأقوم بإضافة القليل من الجبنة المالحة جبنه مالحه وفيتا
عندما تذوب الموزريلا

وممكن تحشوها لحمه ودجاج وخضار شو مابدكم وومكن بعد الحشي تفرزوها.
ملاحظات مهمة:
– تلات ارباع كوب ماء دافيء,ممكن ما نحتاج لكل كمية الماء لان انواع الطحين تختلف

وممكن نحتاجيها كلها واحيانا ممكن نحتاج اكتر من التلات ارباع
لذا نخلط كل المواد سوى وبعدين نحط الماء بالتدريج لحتى تصير عندك عجينه طريه
بس ماتلزق باليد ونتركها شي نص ساعه ترتاح.
– لما تفردو العجين ما بنحط تحتها شي ما بتحتاج لاطحين ولا مازولا.
– نحط قطع السمبوسة بعد التشكيل على صواني مرشوشه طحين,
ممكن تقليها على طول وممكن تقليها ربع قليه
وبس تبرد فرزيها وممكن نحطها متل ماهيه بالتلاجه
وبعدين نحطهم بأكياس.


شاهد في هذا الفيديو طرق لف السمبوسك

اضغطي هنا



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الف هنا وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 06-20-2015 الساعة 07:19 AM
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات