![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة النوتيلا ... بالصور يم يم يم ![]() ![]() المقادير ![]() حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح .. ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين ![]() بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب ![]() وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقة الثانية (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطة .. ومن ثم النوتيلا.. ![]() ![]() وفي حله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريمية بها الشكل .. ![]() ونحطها على النوتيلا ![]() ![]() ونبتدي نحركها .. ![]() ![]() اللين تستوي مزييييج بها الصوره ![]() نصب جزء منها على طبقة الكيك ![]() ![]() ونرجع نكرر مره ثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك ![]() ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك.. ![]() نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه .. ![]() نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم .. ![]() بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل .. ![]() نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه .. ![]() ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) ![]() ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي .. ![]() ![]() وبـ الـهـنـآآآ والـشـفـآآآ .. اختكم / هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |