![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسبوسة الفستق ![]() المقادير *الكوب المعياري ، علبة الزبادي الصغيرة ٤٠٠ جرام سميد علبة حليب بودره الف هنا وعافيةعلبة زبادي ٣ ارباع العلبه زيت علبة سكر ٣ ارباع العلبة فستق مجروش لون اخضر (اختياري) بيضة فانيليا ملعقة صغيرة بكينج باودر الطريقة: إخلطيهم وصبي نص المزيج بصينية قاعدتها متحركة.إحشيها ٣ علب صغيرة قشطة والنص الباقي من البسبوسه ضيفي له شوي ماء يعادل فنجال قهوة تقريبا ووزعيه فوق القشطة. دخليها الفرن ، وبعد ماتطلع سقيها شيرة ورشة هيل وفستق هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |