![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الاكلات بخارية
1- اللغمن اللغمن وصل وبالتفصيل الممل وبالصور الطريقه والمقادير مع بعض اولا نجهز العجين وهو عباره عن دقيق الكميه اللي انت تبغيه وماء وملح ونعجن ![]() ![]() ويتكون عندنا عجين قاسيا نوعا ما كما في الصوره ![]() وبعدين نطلعه من العجانه او باليد ونعجن حتى يصبح عجين ملساء وحلو كما في الصوره ونتركه بعد دهنه بقليل من الزيت ليرتاح ونغطيه لمدة نصف ساعه ![]() اثناء ذلك نبدأ بتجهيز الإيدام اوالصوص زي ماتحبه تقولوه المهم وهو عباره عن لحم مقطع الى مكعبات وعظم لوحده ![]() وفاصوليا خضراء مقطع بهذا الشكل والكميه اللي انت ترغبيه ![]() ![]() طماطم مقشرومقطع مربعات صغيره وبصل وفصين ثوم وزيت حوالي ربع كوب او اقل بقليل ![]() نجي في قدر نحط الزيت لمن يسخن قليلا نحط عليه البصل والثوم ونقلب الى ان يحمر قليل كما في الصورة ![]() ثم نحط اللحم والعظم مع بعض فوق البصل ونقلي ونتركه ونغطيه الى ان يطلع مويته ![]() ![]() ثم نحط الطماطم عليه ونتركه قليلا الى ان يذبل الطماطم ![]() ثم نحط 5 ملاعق كبيره صلصه ونتركه الي ان يتسبك مع بعض كما في الصورتين ![]() ![]() بعد كده نصب مقدار لتر مويه ونتركه ونغطيه على نار هادئه الى ان يستوي اللحم والعظم [تابعوني ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |