![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ارز بالخلطةوالمكسرات* ![]() المقادير 2 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل كبير مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم ناعم 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة مشكلة 1/2 كيلو لحم بقري مفروم 1/2 1 كوب أرز مصري منقوع ومصفى 3/4 1 مرق أو ماء ملح وفلفل مكسرات محمرة في قليل من الزيت (فستق / صنوبر / لوز) الطريقة -يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل ثم الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين. -تُضاف البهارات مع التقليب حتى يتجانس الخليط، يُضاف اللحم مع التقليب لمدة 10 دقائق. -يُضاف الأرز للخليط ويُقلب بخفة حتى تتداخل المكونات. -يُضاف المرق ويُتبل بالملح والفلفل، عندما يبدأ الخليط في الغليان، يُغطى وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً. -يوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بالمكسرات المحمرة الف هنا وعافية هيفولا
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |