![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() المكونات ٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع علبة سجق علبة فطر ٤ حبات بندوره ملح شطه بصلة كبيرة علبة كبيرة من حبيبات الدره ملعقة كبيرة نعنع ٥ خسات بهار اسمر وفلفل حر طريقة التحضير [*]نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا [*]بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا [*]نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج [*]نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه [*]نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الذره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه [*] ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق وبالهناءوالعافية اختكم /هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |