![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل المهلبية السورية ![]() المهلبية او المحلايه الشامية مشهورة جدا في بلاد الشام وتقدم في المطاعم في البلاد العربية لها طريقة خاصه الان بين يديكي المقادير : – 1 ليتر من الحليب – نشاء الذرة مقدار 5 ملاعق طعام – سكر مقدار نصف كوب – كأس ماء – ملعقة صغيرة من الفانيليا طريقة التحضير: يذوب النشاء بكوب الماء جيدا ويضاف إلى الحليب البارد يرفع على النار ويحرك بشكل متواصل ومنتظم وقبل أن يصل إلى مرحلة الغليان تضاف الفانيليا ثم يستمر في التحريك حتى يغلي المزيج فيبدأ المزيج بالتماسك ويصبح قوامه ثخينا يترك حوالي 5 دقائق بعد الغليان ثم يرفع عن النار ويترك حتى يبرد قليلا ثم يصب بأكواب ويوضع في البراد ليبرد الوجبة تكفي 4 اشخاص هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |