![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اللحم المحمر مع القرع المكونات والمقادير: ـ كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة ـ ملح وفلفل أسود ـ حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة ـ ملعقة زيت زيتون ـ عرش صعتر طري ـ حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة ـ ربع ملعقة زبد ـ نصف ملعقة من خليط التوابل. طريقة التحضير: 1 ـ نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن 2 ـ ضعي قطع اللحم في صينية الفرن، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة 3 ـ خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة 4 ـ في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. أضيفيها الى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة 5 ـ ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم . الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |