![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كنافة مالحة لذيذة جدآ وجديدة حشوة الكنافة حسب المتوفر عندك وحسب رغبتك يعني ممكن تنوعي فيها على ذوقك ![]() نصف كيلو كنافة 5 ملاعق كبيرة زبدة سايحة لانشون او لحم بارد او لحم مفروم معصج جبنة شيدر وموزاريلا او اي اجبان متوفرة عندك فلفل رومي شرائح -طماطم شرائح رفيعة كوب حليب 2 بيضة ملح وفلفل الطريقة : نخلط الكنافة مع الزبدة جيدآ ونفرد نصفها في صينية فرن ونغطي القاع جيدآ ![]() ثم نرص اللحوم والاجبان وباقي المكونات طبقات فوق بعض ونكون كرماء بالحشوة ![]() ![]() ![]() ![]() نضع باقي الكنافة عليهم ونكبسها باليد ![]() نخلط الحليب والبيض وملح وفلفل ونصبها على الكنافة ونضغط باليد قليلا ![]() ![]() ندخل الكنافة ليلة بالثلاجة ... ندهن الوجه بزبدة وندخلها فرن حار 180 حتى تنضج وتحمر من اعلى وتقدم بالهنا والعافية ساخنة اوباردة حسب الرغبة ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |