![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كباب مشوي بالفرن
وأرز بسمتي ملون للتغيروسلطه طحينيه اتمنى تعجبكم صحه وهنا ![]() ![]() يلا نشمر عن ايدنا وندخل المطبخ يا حلوين المقادير والطريقه لحمة كفته مفرومه مع بصل وبقدونس على الماكينه ملح وفلفل أسود فقط للحفاظ على طعم الكباب ربع كوب بقسماط"خبز مطحون" وذلك لتماسك الكباب وأعطاء طراوه للحمه تخلط جميع المواد جيدا وتشكل على اسياخ الشواء الخشبيه بشكل صوابع ![]() ثم نسحب الكباب من الاسياخ بهدوء وراحه ونضعهاعلى صينيه مغلفه بالقصدير"الالمنيوم" ومدهونه بالزيت وهنا نستخدم الاسياخ فقط لعمل فتحه بقلب الكباب مما يساعد على سرعة الاستواء ![]() ندخلها لفرن متوسط الحراره على الرف الاوسط لمده نصف ساعه مع تقليب الكباب كل عشر دقائق حتى ينضج بشكل تام ثم نفتح الشوايه من اعلى ونحمر الكباب شايفين ليش استخدمنا القصدير علشان ما نتعب بالجلي بعدين ونفرك الصينيه ![]() ![]() الان نأتي لعمل الارز ارز بسمتي منقوع ومغسول من النشا الجيدا يفلفل بالزيت والزبده وشوية ملح وبعد نضوجه نضع على الوجه قطرات من الماء الملون بألوان خاصه للطعام يغلق القدر ويترك 10 دقائق للتتفتح الحبات جيدا ![]() ثم نغرف الارز والكباب ويقدم بالف عافيه وانا قدمت معه كمان سلطه بالطحينه ![]() ![]() ![]() اتمنى تكون عجبتكم وصفتنا الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |