| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل تورتة السينابون لمنال العالم  
		يسعدنا اليوم أن نقدم لك وصفة شهية يحبها الكثيرين وهى السينابون ولكنها بطريقة مختلفة ، تعرفى معنا على طريقة عمل تورتة السينابون، ونرجو أن تنال إعجابك. ![]() مكونات تورتة السينابون: 3 اكواب دقيق ملعقة كبيرة خميرة جافة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بيكنج بودر 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة ملعقتان كبيرتان سكر كوب من الماء ربع كوب زيت الذرة بيضة ملعقة صغيرة فانيليا سائلة ملعقتان كبيرتان زبد للحشو: كوب سكر بني 3 ملاعق كبيرة قرفة نصف كوب مكسرات لصلصة السكر: كوب سكر البودرة ملعقتان كبيرتان حليب سائل ملعقة صغيرة فانيليا سائلة طريقة تحضير تورتة السينابون: ضعي المكونات الجافة ( دقيق، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الحليب، السكر) و شغلى مضرب العجين لبضع ثواني ثم أبداى فى إضافة المكونات السائلة حتى تتكون عجينة متماسكة مع إضافة دقيق إذا احتاج الأمر. غلفي العجينة واتركيها في مكان دافئ لتختمر . على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة على شكل دائرة كبيرة . حضرى حشو العجين بتوزيع الزبدة ثم انثري السكر والقرفة والمكسرات. باستخدام السكين قطعي العجينة على شكل شرائط بسمك 2 سم تقريباً. أحضري صينية واسعة مدهونة ، خذي شريط من العجينة وابدأي بلفه بشكل أسطواني . ضعيه في الصينية ثم لفي حولها شريط آخر، حتى تنتهى من كمية العجين وتحصلى على شكل سينابون كبير الحجم. اتركي العجينة بالصينية لتختمر . أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة. حضرى صلصة السكر : في وعاء ضعي السكر ،ملعقةالحليب، والفانيليا قلبي لتحصلي على صلصة ناعمة مع اضافة مزيد من السكر حسب الحاجة. وزعيها على السينابون، و بالهناء و الشفاء هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |