![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير 6 بيض ؛ 150غم سكر بودر تلات ارباع الكوب يعني قبل ماتقوليلي بالكوب وملعقة صغيرة فانيليا ونص ملعقة صغيرة ملح ؛ 10غم بيكنك بودر ملعقة كبيرة ؛ 250غم زبدة بدرجة حرارة الثلاجة تقريبا كوب ؛350غم دقيق كوب ونص العمل تضربي السكر البودر والزبدة بالخلاط يمتزجو مع بعض وتعلي السرعة ولازم الجمدة ماسكة لانها لو طرية رح تسيح وماتعلى معاكي يعني مارح تصير فوليوموقبل كل حاجة شغلي الفرن 190 درجة وادهني القالب وماهم الملح والفانيليا مو كلهم دفعة وححدة لاء نزلي بيضة بيضة واخفقي وانخلي الدقيق والبيكنك بودر وحطيه كله بالخلاط واخفقي يمتزجو بس واخبزيها لمدة 45 دقيقة بعد ماتبرد ادهني الوجه بجيلى تلميع بارد وحطي الي يعجبك جوز هند او مكسرات او جناش اي حاجة وبالعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |