![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() محشي الكوسا ![]() المقادير: 4 شرائح لحم عجل (كستلاتة) 4 حبات كوسا حجم وسط 60 غ لحم مفروم ناعم 30 غ أرز مصري ملعقة كبيرة زبدة حبتا بندورة مقطعة حلقات-كوب عصير بندورة ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة قرفة-ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف كوب مرقة لحم عجل طريقة التحضير: ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة. تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم. يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود. يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |