![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكه مالحه مع الجبنه البيضاء والزعتر الاخضر
![]() ![]() ![]() المقادير ![]() المقادير بالصورة هي ضعف كمية المقادير المكتبوبه بنص مقدار لاني عملت قالب كامل وقالب مستطيل يأخذ نصف المقدار 4 بيضات ملعقة صغيره خل 2ملعقة كبيرة بيكنج باودر 2 كوب طحين نصف كوب زيت نباتي كوب زعتر اخضر مغسول او كوب ناشف منقوع ومعصر ربع كوب نعناع اخضر مفروم كوب جبنة بيضة مالحة يفضل البلدية او العكاوي مقطع مكعبات نصف كوب زيتون اسود مفروم كوب لبن زبادي الطريقه نخفق البيض جيدا مع ملعقة خل ثم يضاف الزيت ![]() نضيف الزيتون والجبن والزعتر و نخلط بالملعقه ينخل الدقيق مع البيكن باودر ويضاف للخليط ![]() ثم نضيف اللبن و نحرك المزيج بالملعقه حتى يتجانس يصب الخليط في قالب الكيك العادي مدهون بالزيت او الزبده ورشوش بالدقيق وومكن ايضا خبزه في قوالب الكب كيك ![]() واخيرا يدهن وجه الخليط بصفار البيض ليعطيه اللون الذهبي الرائع و يترك المزيج ربع ساعة لليرتاح خلال فترة أحماء الفرن ![]() ثم تخبز على 180م لمدة 45 دقيقة وتقدم ![]() ![]() ![]() ان شاء الله تعجبكم كيكتنا المالحه هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |