![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صلصة البشاميل للمعكرونة ![]() المقادير: - لتر من الحليب - ملعقتان كبيرتان من الزبدة - ملعقتان كبيرتان من الدقيق - رشّة من الملح طريقة التحضير: 1- تذوّب الزبدة في طنجرة توضع على نار خفيفة. 2- يضاف إليها الطحين مع التحريك المستمرّ، بغية الحصول على خليط متجانس. 3- ثم، يضاف الحليب مع التحريك المستمرّ، حتى يشتدّ الخليط بدون كتل؛ وعندها تصبح صلصة البشاميل جاهزة للاستعمال، في المعكرونة وغيرها من الأطباق.
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |