![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سمك في التنور نبدأ بسم الله نحتاج إلي سمك اي نوع مفضل لديكم عن نفسي أفضل الشعور نغسله و ننظفه و نتبله بملح و بهارات ![]() ![]() ثم قوم بتجهيز كشنة الرز الصياديه بصل نحمره ثم نضع عليه طماطم و ماجي ثم نقوم بطحنها و إعادتها للقدر مره أخرى ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نقوم بتجهيز الشبك و نضع عليه قصدير و نخرمه و ندهنه بزيت علشان يسهل علينا استخراج السمك فيما بعد ![]() ![]() نكون قد جهزنا التنور و أصبح حااااااااااااااااامي ![]() نضع الرز في القدر و نوزن مويته و ملحه و نضع فلفل حار وهيل و زر ![]() نسقطه في التنور ![]() نضع الشبك ![]() نضع السمك ![]() بعد مرور ساعه تقريباً هذا شكل السمك ![]() وهذا الرز ![]() وهنا في الصحن ![]() ![]() ![]() وبالعافية عليكم اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |