![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() مندي كباب الان نبدأ من الكباب كيلو لحم عجل مع قطعة شحم نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- بصل وبقدونس مفروم كمون وملح فلفل اسود خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات سلطة الطحينة طحينة زبادي ثوم ملح ليمون نخلطها بالخلاط هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع- ولا تنسى العيش الحب البلدي نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب جهزنا الكباب بالشبك الرز بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن حطينا الكرسي حطينا قدر الرز علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- خطينا البرميل بالقصدير قفلنا بالغطا والحزام حاول تغطي البرميل بفرشة بعد ساعة كانت النتيجة والرز والشكل النهائي الف هنا وعافية اختكم / هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-20-2011 الساعة 11:13 PM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |