![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أسرار نجاح المعمول والكحك
![]() مطبخ_دعاء_عاشور - إذا كنت ترغبين بإعداد الكحك بالسميد والحصول على كحك ناعم تأكدي من بسه بطريقة جيدة قبل بداية عمله بفترة جيدة - تجنبي إضافة الكثير من الماء للكحك فهذا هو السبب وراء قساوة الكحك وجفافه - ما هي علامة تخمر الكحك؟ عندما تنظرين إلى الكحك وتجدين أنه قد نشف فهذا يعني أنه قد خمر - إذا كنتى ترغبين بعمل الغريبة في العيد فعليك الإهتمام جيدا بدعكها بطريقة صحيحة حتى تمنعي ظهور التشققات فيها وقت الخبز وعندما تستوى - السر وراء الكحك والمعمول اللذيذ هو طريقة سوه حيث يجب أن يستوى في فرن حامي جدا حتى تكون النتيجة رائعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |