![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() التميس البخاري ... ![]() حياكم الله غالياتي معي لكم خبز التميس المشهور جدآ ![]() وهو انواع (تميس بسكويت وتميس سمن وتميس عادي ) طريقتي سهلة ونتيجتها رائعة تعطيك تميس طري اقرب للتميس العادي العجينة : 4كوب دقيق 2 م ك خميرة 1/2 2 كوب ماء دافئ 1/2 كوب سكر 1/2 م ص ملح الطريقة نعجن المقادير حتى تصبح عجينة طرية تمط معك ![]() ![]() ![]() نتركها تخمر ساعة ثم نبدأ الشغل ![]() نحضر طبق به زيت وندهن ايدينا وناخذ جزء من العجينة ونكورها بايدينا نفرد العجينة على طاسة لتعطينا شكل قرص ![]() ونضع الطاسة على نار متوسطة لتنضج من تحت وتحمر لا تاخذ وقت يجب ان ننتبه حتى ما تحرق ![]() ثم ننقلها على صينية وندخلها الفرن تحت الشواية ليحمر وجه التميسة ولا تأخذ وقت ايضآ ![]() ونكمل باقي العجينة ولكن نراعي ان نبرد الطاسة قليلا لنستطيع فرد الخبزة الاخرى الخبز لا ياخذ وقت ويكون جاهز التميس ![]() ممكن حشو العجينة جبنة شيدر نفرد عجينة على صينية مدهونة ثم نضع الجبنة المشورة ونغلق العجينة ![]() ![]() ونفردها مرة اخرى ونكمل الخبز كالسابق ![]() التميس يقدم مع الفول او القلابة وهو فول بطماطم او عدس هنا قدمته مع فول بالطحينة ![]() وهنا مع فول بالطماطم ![]() وهنا التميس بالجبنة ![]() ارجوا ان ينال اعجابكم ولا تنسوني من دعائكم بصلاح الذرية . هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |