![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مقلوبة باذنجان باللحمة لسفرة مميزة ![]() من المطبخ الفلسطيني، اخترنا لكم طبقاً رئيسياً سهل التحضير، وشهي جدً، وذو نكهة طيبة، وما يميز هذا النوع من الأطباق هو حرية التنوع بمكوناته ، فالبعض يفضله بالدجاج والبعض يفضله باللحم المقادير :
1. يقلى الباذنجان المقطع حتى يصبح لونه ذهبيا. 2. تسلق اللحمة حتى تنضج. 3. ينقع الأرز لمدة نصف ساعة. 4. بالقدر، ضعي قطع اللحمة، والباذنجان المقلي، والقليل من الماء، ورشي البهارات والملح، واتركي اللحمة لتغلي. 5. ثم أضيفي الأرز، والسمنة، وصبي الماء، واتركيه حتى ينضج وقدميه مع اللبن الزبادي أو السلطة الخضراء. الف هنا وعافية هييفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-24-2016 الساعة 08:34 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |