![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطيرة التونة
![]() وعلى طريقتي الخاصة ![]() المقادير مقادير العجينة .. 1/2 2 كوب دقيق , م ص خميرة فورية , م ص سكر , رشة ملح , 1/2 م ص باكنج بورد 1/2 كوب زيت نباتي , ماء للعجن تقريبا 1/2 كوب او على حسب نوعية الدقيق . مقادير الحشوة .. حبه طماطم متوسطة الحجم مقطعة مربعات صغيرة , كمية قليلة من الكزبرة والبقدونس والبصل الأخضر والشبت , حبة فلفل رومي صغيرة مقطعة الى مربعات صغيرة , علبة تونة , رشة ملح , ملعقة لكل من الكمون والفلفل الأبيض والأسود .. الطريقة تعجن مقادير العجينة ثم تترك جانبا لتتخمر . بعدها نعمل على الحشوة بخلط مقادير الحشوة جميعها .. ![]() بعد تخميير العجينة تفرد تم تقص حسب الرغبة .. ![]() ثم توضع الحشوة في العجينة بعد قصها .. ![]() ثم تقص طبقة أخرى لتغطية الفطيرة من الأعلى على حسب الشكل المرغوب .. ![]() بعد تمام تشكيلها توضع الفطيرة في الفرن حتى تتحمر .. وهذا شكلها النهائي .. ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |