![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كباب حلة ![]() المقادير كيلو لحم بقري 5 حبات بصل مقطع جوانح 2 فص ثوم مفروم بطاطس مقطعة مكعبات ومحمرة 2 كوب مرقة ملح - فلفل 2 ملعقة كبيرة سمن او زيت ملعقة صغيرة سكر بني فحم شواء الطريقة نسخن ملعقة من السمن على نار عالية ونشوح اللحم على دفعات حتى لا تخرج ماءها ![]() ![]() ![]() ![]() نرفع اللجم من القدر ونضع ملعقة سمن ونحمر البصل حتى يتحول للون الذهبي ![]() تضاف م ص من السكر في منتصف المقلاة حتى يذوب ![]() ثم نقلبه مع البصل ثم يضاف الثوم ويقلب ويضاف اللحم ![]() نضيف المرق ويترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم مع وضع الملح والفلفل ![]() ثم نضع البطاطس المحمرة ![]() بعد تمام النضج نضع الفحمة المشتعلة في فنجان ونضع عليها قليل زيت ونغطي القدر 10 دقائق ![]() ويقدم ![]() وتقدم مع الارز بالشيعرية ![]() او مع ارز ابيض اتمنى ان تجربوه لانه مميز جدآ ولاتنسوني من دعواتكم . هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |