![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() علبتين بسكوت الشاي علبة عدد 2 فلادلفيا ملاعق 3زبدة كيسين دريم ويب علبة عدد 2قشطة كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا مذوب في كوب ماء مغلي علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات ![]() نبدأ بالأولى وتتكون من الزبدة والبسكويت الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية تخلط المقادير التالية كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب وعلبة قشطة في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع مرة أخرى حتى يجمد الطبقة الثالثة نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً ![]() الطبقة الرابعة وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |