![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كعكه الفاكهه المجففه مع الزبيب للشاي ![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: ![]() ثلاثه ارباع الكوب زبده ( تقريبا ثلاثه ارباع قالب زبده بحجم 200 جم ) كوب سكر ناعم 3 بيضات ملعقه فانيليا 2 كوب دقيق منخول ملح 2 ملعقه متوسطه بكم بودر ثلاثه ارباع الكوب حليب نص كوب زبيب ونص كوب فاكهه مسكرة ونص كوب بندق أو لوز مفري بشر ليمونه وبشر برتقاله الطريقه: نغسل الزبيب ونجففه بفوطه ونقطعه بالسكين لتظهر حلاوته بالكعك نعمل الفواكه بنفس طريقه الزبيب هنا شكله بعد الفرم ![]() ثم نقلبهم في الدقيق حتى لاتترسب في قاع الصينيه ثم نسخن الفرن ونجهز قالب مستطيل ونبطنه بورق الزبده ![]() نبدا العمل ![]() نضع الزبده اللينه في خلاط الكيك ونخلطها ثم نضيف السكر ![]() حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف البيض المخفوق مع الفانيليا بالتدريج ![]() نضيف الدقيق والبكم بودر والحليب ولكن بالتناوب مرة دقيق ومرة حليب حتى ننتهي ![]() ونضع الفاكهه ونحريكها بالملعقه حتى تتوزع ![]() ثم نصب الخليط في الصينيه المعده ![]() وتدخل الفرن في الرف الوسط على نار متوسطه ولايفتح الفرن واذا استوت تترك لتبرد ولاتقطع وهي حارة ![]() ويفضل اكلها في اليوم الثاني أو بعد مرور 6 أو 7 ساعات وبالعافية هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-26-2016 الساعة 06:25 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |