![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي ![]() ![]() وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !! المقادير ياحبيباتي : :: :: ![]() :: :: على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير - زيت زيتون -دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل) - ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه ) - كاستين رز مصري - قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ) - ملح - بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق) - مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود - مقدار بسيط جدا من البهارات - بقدونس مفروم الطريقه : :: :: - كشني بصله مع زيت الزيتون ![]() - ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي ![]() ![]() - ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس ![]() - اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه ![]() :: :: -هنا لما اتشرب المويه :: ![]() :: :: الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر :: :: ![]() الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه + فنجال دبس رمان + نص فنجال زيت زيتون + شوي ملح + مويه حاره (4 كاسات) نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي :: :: ![]() :: :: - ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره :: :: :: :: وهذا ورق العنب خلص :: :: :: ![]() ![]() أيش رايكم !! صدقوني انه لذيذ ومن اول مره ان شاء الله راح يضبط دايم اسويه واعجب ناس كثير ... والحين يعرفوني بورق العنب حقي ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |