![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الفيتوتشيني
![]() المكوّنات
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة. 2- أضيفي رشة من الملح وملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون. 3- ضعي المعكرونة في مصفاة حتى تتخلصي من السوائل ثم احتفظي بنصف كوب من ماء السلق جانباً. 4- سخّني ما تبقى من زيت الزيتون قي قدر على النار، ضعي البصل وقلّبيه حتى يذبل. 5- أضيفي الفطر، قلّبيه لـ7 دقائق ثم زيدي الخلّ، الدجاج والكريمة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود. 6- أتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج. 7- أسكبي ماء السلق واتركي المكونات حتى تغلي من جديد. 8- صُفي المعكرونة في طبق التقديم، وزّعي خليط الدجاج على الوجه. 99- أنثري الجبن، البصل الأخضر والبقدونس على المعكرونة والدجاج وقدميها على سفرتك. هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |