![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() تشيز كيك روعة بالصور
![]() علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة -- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد - 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق - علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام) - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) - 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين - بلوبيري Pie Filling أولاً: ![]() (ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية) اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية ![]() ثانياً: ![]() ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق ![]() ثالثاً: ![]() نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً ![]() رابعاً: ![]() اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي ![]() خامساً: ![]() نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين ) - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة - نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق سادساُ: ![]() ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعتين حتى التماسك الافضل قبل بيوم ![]() نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling ![]() ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء ![]() الف هنا وعافية ولاتنسوا تدعوا لي اختكم/هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-07-2012 الساعة 10:42 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |