| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سينابون بالجالاكسي ![]() [ مقآدير عجينة السينابون ] واحد ونصف كأس ماء   1 علبة زبادي   1 ملعقه كبيرة خميره فورية   ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط ) 1 فنجان سكر  1 بيالة زيت  5 ملاعق كبيره حليب نيدو   3 كاسات ونصف طحين الكويت  ..  [ مقادير الكاكاو للتغطيه  ]  2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون    1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ  )  [ مقادير التشريبه ] 2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة  حجم كبير  4 حبات جبن كيري   1 ظرف دريم ويب   
 جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية  العجينه )  [ الطريقه ]  1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها  .. 2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق  الكاكاو والدارسين  3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل  متباعد   وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه ) 4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط  ..  5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن  التقديم ..  6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط  الكهربائي ..  إن كانت التشريبه جامده شوي ..   نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط .. 7- تصب التشريبه على كرات السينابون   مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه .. 8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه ..   على شكل خطوط عشوائيه .. ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |