![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية الجلاش بالجبنة والخضار
![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- في مقلاة غير لاصقة، حمّي الزيت. 2- قلّي البصل حتى يذبل. 3- أضيفي الفليفلة الملوّنة والفطر وقلّبي حتى تذبل الخضار. 4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود. أتركيه الخضراوات جانباً. 5- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. 6- إدهني قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة بالزيت. 7- ضعي طبقة من عجينة الجلاش وادهنيها بالزيت. 8- أعيدي الكرة للحصول على 100 طبقات من الجلاش مع الحرص على دهن الزيت بين الطبقة والأخرى أو بين كلّ طبقتين. 9- ضعي خليط الخضار والزيتون. 10- وزّعي جبن الموزاريلا وجن الشيدر. 11- ضعي 10 لفالفات من عجينة الجلاش مع دهن الزيت بين الطبقات. 12- قطّعي الجلاش بالشكل الذي تريدينه. 13- في وعاء صغير، أخلطي البيض مع الحليب والقليل من الملح والفلفل الأسود. 14- أسكبي السائل فوق صينية الجلاش ورشّي السمسم. 15- أدخلي صينية الجلاش إلى الفرن حوالى 300 دقيقة أو حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون. ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |