![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لفائف فطائر بالكبد والقوانص بالصور على طريقة مارو مونى ![]() . النهاردة أقدم لكم لفائف بالكبد والقوانص المكونات نصف كيلو كبد وقوانص 2 بصلة كبيرة مقطعه قطع صغيرة لفائف فطير أو جلاش بهارات صلصة أو عصير طماطم جبن مبشور ( أنا استخدمت شيدر ) سمنه . الخطوات . نبدأ بسلق الكبد والقوانص بماء وفلفل وورق لورى وبصلة ثم تصفى وتقطع الى قطع صغيرة نضع ملعقة كبيرة سمنه على النار . ![]() . ثم نضع البصل حتى يذبل . ![]() . ثم نضع عصير الطماطم حوالى نصف كوب . ![]() . ثم نضيف الكبد والقوانص والبهارات . ![]() . ونقلب وتترك لتنضج . ![]() . حتى تصبح هكذا . ![]() . نقطع الفطير الى هذا الشكل . ![]() . نبدأ بوضع الكبد والقوانص على الفطيرة ونقوم بلفه . ![]() . ![]() . ندهن الصينية سمن أو زيت ونبدأ بوضع اللفائف . ![]() . الى أن ننتهى حتى يصبح بهذا المنظر . ![]() . نضع صلصه الطماطم وجبن مبشور على وجه اللفائف . ![]() . توضع فى الفرن لمده 10 دقائق تحت الشواية على نار هادئه . ![]() . وهذا هو الشكل النهائى ![]() . ![]() .
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |