![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() لفائف الباذنجان ![]() المقــــادير باذنجان حجم كبير مقطع شرائح بالطول مقلية بقدونس مفروم بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيرة ![]() نخلط زيت زيتون ملح وثوم وليمون ونقلب بهذا الخليط الشرائح من الجتهين ![]() ونحشيها بالحشوة ![]() الحشوة هي : الطماطم والبطاطس والبقدونس نتبلهم بنفس تتبيلة الباذنجان . نلفها لفائف و نصفها بصحن التقديم للوجه : ونخلط علبة زبادي + ملعقة مايونيز +ملح/ ليمون ونضع الخلطه على الرولات ونرش فوقهم سماق ![]() ![]() لا تحرموني من دعواتكم |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |