![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السنابون بالجوز مع الصلصة جهزت الحشوه واهي عبارة عن .. ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة دارسين مطحون - جوز مجروش وهاذي صورة الحشوة .. ![]() فردت العجينة ورشيتها بشوية سكر ودارسين وحطيت الحشوة على جنب واحد ولفيت العجينة مثل السويس رول وهاذي صورتها ... ![]() وقطعتها مثل الصورة ... ![]() ورصيتها بالصينية ذات قاعدة متحركة مدهونة بشوية زيت ومرشوشة بطحين ... ![]() وهاذي شكل الصينية بعد ما انتهى المقدار كله .... ![]() ندخلها الفرن ونتركها الى ان تنضج ... انا مسحت عليها شوي حليب سائل عشان تلمع ... بعد ما تنضج نخرها من الفرن وهاذا شكلهاا ... ![]() بعدها نحضر الصلصة وهي عبارة عن حليب نستلة المحلى المركز نص علبة كبيرة مع شوية حليب سائل ونصبه على الخليط ونرش عليه باقي خليط الدارسين والجوز اللي حشينا فيه العجينة ... وهاذا شكلها النهاائي ... ![]() وهاذي لقطة من قريب ... ![]() لا تسألوني عن الطعم .. يمممميي خطييييييير .... الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |