![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة الاناناس بالكراميـل
![]() المقادير: 4 حبا ت بيض 1 علبة زبادي طبيعي (yaourt nature) بنفس العلبة: 1 ونصف 2/1 العلبة سكر 2 علب دقيق (farine) 1 علبة نشاء (maizena) 2/1 علبة من الزيت برش حبة ليمون (zeste d'1 citron) 1 كيس خميرة (levure chimique) ( ملعقة كبيرة ماء ورد )اختياري 1 علبة اناناس 1 كيس فانيليا 1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا (vanille liquide) الكرميل: 100 غ سكر 2 ملاعق كبيرة من الماء الطريقة: ناخذ ثلاث دوائر اناناس نقطعهم الى قطع صغيرة نضعهم فوق النار مع ملقة روح الفانيليا لمدة 10 د تقريبا. ![]() نحضر الكرميل بالسكر والماء حتى يتلون ونضعه في قالب عرضه 28 سم ونرص فوقه دوائر الاناناس . ![]() ![]() نخلط المقادير اي الزبادي + البيض+السكر+سكر فانيليا بالخلاط جيدا ثم نضيف الزيت + وماء الورد + برش الليمون + وقطع الاناناس المحضرة مسبقا مع سائل الفانيليا وفي الاخير الدقيق والنشاء ممزوجين مع الخميرة نضعه فوق الاناناس والكرميل وندخله الفرن على 180 د لمدة 40 د او حتي ينضج. ![]() عند اخراجه من الفرن سقيته بقليل من عصير الاناناس ( ممزوج مع القليل من ماء الورد.) ![]() بعد التقطيع زينته بالكرز (cerises confites) المجفف ![]() الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-29-2012 الساعة 03:23 PM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |