| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائر قطنية بالبطاطس   لوجبة افطار او عشاء خفيفة قدموها مع الشاي او عصيركم المفضل المقادير : - كوبان من الحليب الدافيء -كوب زيت - ملعقة ونصف كبيرة خميرة - ملعقة كبيرة ملح - 4 بيضات ( صفار بيضة منها يحتفظ به للتزين ) - 5 حبات متوسطة من البطاطس المسلوقة و المبروشة - ملعقة متوسطة فلفل اسود - حوالي 500 غم دقيق منخول ( حسب كمية الخليط ممكن اكثر او اقل ) - جبن موزريلا مبروش طريقة التحضير : ١- في اناء عميق تضاف البطاطس و الزيت والحليب وتحرك مع بعض جيدا ٢- ثم يضاف البيض مع الخميرة و الملح و الفلفل وتمزج مع بعض جيدا ٣- يضاف الدقيق بالتدريج مع التقليب حتى يتماسك الخليط " العجينة تلتصق باليد عادي جدا بهذه الوصفة " ٤- تدهن اليدين بالزيت قليلا ثم تقطع العجينة الى كرات متوسطة الحجم وترص بصينية الفرن ثم تترك حوالي نصف ساعة بعد تغطيتها بمكان دافيء كي تختمر * يتم دهن صينية الخبز بالزيت "يمكن استخدام ورق الزبدة " ٥- يخلط صفار البيض مع قليل من الحليب ويدهن به وجه العجينة ثم يرش بالجبن ويدخل الى فرن حامي مسبقا على ١٩٠ درجة حوالي ٣٠ دقيقة او حتى تشقر  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |