![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كودو ,, حبيب الشعب ![]() ![]() ![]() الحشوه صدور دجاج متبله قبل بليله في ((عصير نص ليمونه ملعقه خل علبه زبادي ملعقه ص كركم ملعقه ص فلفل اسود وثوم مهروس )) أطلعها من الثلاجه بعد ليله من التتبيل وأولع عليها النار خفيفه واخليها تستوي وكل شوي أحركها عشان ماتنشب ,, أقطع بصل وثوم شرائح واحمسه واضع الدجاج عليه بعد مااستوى واضع ملعقه من صويا صوص والبهارات المرغوبه واقلبها شوي واضع فلفل بارد شرائح وبقدونس مفروم واغلق النار ,, أحضر خبر المخصص وادهنه بخلطه (( علبه زبادي م ك خردل م ك طحينه 2 م ك كاتشب م ك شطه )) واضع الخس ![]() بعدها أضع الحشوه ![]() وأخر شي الأجبان يعني أي شي يعجبك من الأجبان حطيه واهمها جبن شرائح وموزريلا .. ![]() وبالعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |