![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلات البطاطس ![]() وصفه اعجبتني وسويتها وطلعت جدا لذيذه وتقرمش ونفس الوقت تشرف للضيووف والطعم خيال:: وان شاءالله تعجبكم وتسوونها 1-نبشرالبطاطس او نقطعهاعلى شكل عودان ونشفها بالمنديل عن الماء ونرش عليها نشاء ونخلطها 2- نستخدم مصفاتين الكبيره والوسط مثل الصوره 3-نضع في المصفا الكبيره البطاطس ونضع الوسط عليهاونضغطها شوي مثل الصوره ونقليها في الزيت لمده 3دقائق مايطول لاتبعدين عنها بسرعه يستوي حتي يتحمر 4-شكلها مابعد قليتها وتركتها تبرد 5- قطعت كلا من بالطول (فلفل بارد+كوسه+جزر+كروم)وقطعت بقدونس وشبث صغار 6-وضعت في المقلاه قطعه صغيره زبده ومكعب ماجي وضعت الخضروات جميعا وعلبه صغيره ذره وضعت ملعقه صغيره كلامن(فلفل اسود+كزبره+قرفه+كمون+كركم) 7- بعد ماطفيت عنها النار وضعت ملعقه كبيره جبن سايل وشوي صوص ![]() قبل التقديم نحشي قوالب البطاطس ونزينها ملاحظه:- الحشوه تقدرين تحطين مع الخضروات ستيك لحم او دجاج او ربيان اللي يعجبك صراحه طعمها يقرمش البطاطس روووعه اتمني تجربونها ![]() الف هنا وعافية اختكم/هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |