![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الخبز المضفر
![]() ![]() المقادير: ¾ م/ك خميرة ¼ ك ماء دافئ ¼ ك سكر ½ ك حليب 2 م/ص عسل نحل 1 م/ص ملح 2 بيض 3 م/ك زبدة ¼ 3 ك دقيق بيض لدهن الوجه للتزيين: كريز مسكر بيض ملون مسلوق الطريقة: 1- تذوب الخميرة في الماء الدافئ 2- تضاف كل المقادير في العجانة و تعجن حتى تندمج و تصبح كتلة 3- تترك العجينة مغطاة حتى تتخمر في صحن مدهون زيت 4- تفرد3 قطع من العجين على شكل أحبال رفيعة ثم تشكل ضفيرة ثم توضع في صاج و تترك العجينة لتتخمر مرة أخرى في فرن مطفي ويحتوي على ماء ساخن 5- تدهن بالبيض و تزين بالبيض المسلوق الملون و الكريز المسكر 6- توضع العجينة في فرن حرارته 180 ْ حتى تحمر و يصبح لونها ذهبيا1 ![]() ![]() جربوها روعة والف هناء وعافية ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |