![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيك شوكولا سائلة (فوندا) ![]() المكونات •جم شوكولا • جم زبدة • بيضات • جم سكر • ملعقة كبيرة طحين طريقة التحضير 1.تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي 2.يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً 3.ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة 4.يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين 5.يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا 6.يخبز تقريبا من الى دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت 7.ويقدم مع آيس كريم أو بدونه ملاحظة: عدم خبز الكيك أكثر من دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |