![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيك الشوكولا سوفلية ![]() المكونات مقاديرالعجينه: • جم من الشوكولاته الداكنه المفرومه المذابه في حمام ماء • جم من السكر الناعم •من إلى بيضات حسب الحجم • ملاعق كبيرة من الكاكاو •ملعقه صغيره فانيليا •رشّة ملح مقاديرالحشوة: • ملل من الكريمة المخفوقة • ملعقة كبيرة من السكر الناعم + كمية إضافية غير محده للتزين (حسب الرغبه) • ملعقه صغيره فانيليا طريقة التحضير 1.يفرق الصفار عن البياض 2.يخفق صفار البيض جيداً مع كمية من السكر الناعم 3.تضاف إليه الشوكولا الذائبه مع متابعة الخفق 4.ثمّ يضاف الكاكاو بواسطة ملعقة 5.يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط الصفار بواسطة الملعقه 6.يسكب الخليط في صينيةٍ مستطيله مغلّفه بورق الشمع 7.يوضع في الفرن من إلى دقيقة على درجة حرارة تصل إلى درجة مئوية 8.يخرج الكيك من الفرن ويوضع على الشبك لمدة دقائق ليبرد 9.ثم يقلب على الرخام المرشوش بالسكر الناعم 10.ويحشى بالكريمة المخفوقة وتلفّ على شكل الswiss roll 11.تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها 12.ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحدده |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |