![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حلقات البصل
![]() المطلوُب - بصل - حليب سائل - ملعقة صغير ثوم + ملح - دقيق <~ لا تكثروُن - بيض مخفوُق <~ على حَسب الكَم الطَريقة نقطع البصَل لـ حَلقات وبعِدين نتركه فِي الحَليب لِمدة رُبع سَاعه أو نُص أو سَاعة نِجيب الدقيق ونَضيف له الملح والثوُم ونحركه بعدين نَاخذ البصل ونرشه بِالدَقيق وبعدين نغمس البَصل بالبيض وأخيراً نغمسه بِالبقَسمَاط نقليها بِزيت إلى أن تَصير ذهبية , وبالعافية اختكم /هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-13-2012 الساعة 07:05 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |