![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الملوخية اللبنانية بدجاج . مكونات الطبق: دجاجه مقطعه صغير ومخليه من العظم. ملوخيه تقريبآ حزمتين الا ثلاث حزم منتفه ومغسوله ومنشفه كويس. بصلة كبيره مقطعه صغير مره+ 3فصوص ثوم مفرومتين . مكعبين ماجي +ملعقة وسط فلفل احمر حار على حسب الرغبة +ملعقة طعام كزبرة ناشفة +ليمونه معصورة. صورة المقادير. ![]() طريقة التحضير: احمس البصل مع قليل من زيت الزيتون واحمسه جيدآ حتى يذبل ![]() وهنا عندما وضعنا قطع الدجاج ونحركهم جيدآ لمدة خمس دقائق ![]() بعدها اضع الملوخيه واسكر القدر حتى تذبل . ![]() نحركها جيدآ مع البصل حتى تشرب الماء ونتركها 5 دقائق وانا احركها بين فتره وفتره ![]() بعدها احمس الثوم بقليل من الزيت النباتي وبعد حمسه جيدآ اضع الكزبرة الناشفه واحركهم لمدة دقيقه فقط ![]() اضعها على الملوخيه واحركها جيدآ وبعدها اضع عصير الليمون بس تغلي غلوه وحده اسكر عليها النار. ![]() وهكذا نقدمها كلن وحسب مزاجه ![]() صورة اخرى اقرب للطبق ![]() وهذي شكل السفره في النهاية مع تمنياتي ان تحوز على رضاكم اطباقي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |