![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() دجاج محشي بالفيتا والسبانخ بالصور ![]() المقادير: * 500 جرام سبانخ انجليزي * 75 جرام جبن فيتا مفتت * 4 صدور دجاج مخلية * ملعقة طعام زيت زيتون * ثلث كوب كريم * ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشنا. ![]() للصلصة: * 600 جرام زبدة * 2 ملعقة طعام دقيق * كوب مرقة الدجاج ![]() طريقة التحضير: * ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد. * في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ. * ثم احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان. * اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. * أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه وصحتين. ![]() وصحتين ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |