| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة النوتيلا  ...  ![]() المقادير ![]() حليب عادي او حليب بالكاكاو نوتيلا 3 علب قشطة نستله 2 دريم ويب باوند كيك هيرشي للتزين الطريقه اول شي نجهز القالب المتحرك نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين يرص الكيك في القالب نشربه بشوية حليب ![]() ![]() نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن القشطه .. ومن ثم النوتيلا ![]() ![]() نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماء بارد جدا ونحركها الى ان تغلظ بها الشكل ![]() ونضعها على النوتيلا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نضع جزء منها على طبقة الكيك ![]() ![]() نضع طبقه ثانيه من الكيك ![]() ونشربه بالحليب ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك ![]() نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي عليه بحيث تكون الطبقه مرتبه ![]() نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونضعها بالثلاجه ممكن عملها قبل التقديم بيوم .وممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ![]() بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ![]() نضع كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ![]() نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) ![]() ![]() ![]() وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ![]() ![]() صحتين وعافية على قلوبكم اختكم/هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |