![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة النوتيلا ... ![]() المقادير ![]() حليب عادي او حليب بالكاكاو نوتيلا 3 علب قشطة نستله 2 دريم ويب باوند كيك هيرشي للتزين الطريقه اول شي نجهز القالب المتحرك نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين يرص الكيك في القالب نشربه بشوية حليب ![]() ![]() نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن القشطه .. ومن ثم النوتيلا ![]() ![]() نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماء بارد جدا ونحركها الى ان تغلظ بها الشكل ![]() ونضعها على النوتيلا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نضع جزء منها على طبقة الكيك ![]() ![]() نضع طبقه ثانيه من الكيك ![]() ونشربه بالحليب ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك ![]() نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي عليه بحيث تكون الطبقه مرتبه ![]() نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونضعها بالثلاجه ممكن عملها قبل التقديم بيوم .وممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ![]() بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ![]() نضع كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ![]() نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) ![]() ![]() ![]() وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ![]() ![]() صحتين وعافية على قلوبكم اختكم/هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |